구운 사과와 함께 퀴 토 햄으로 감싼 돼지 고기 허리

구운 사과와 함께 퀴 토 햄으로 감싼 돼지 고기 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 사과와 함께 퀴 토 햄으로 감싼 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 173 그램, 지방 56 그램,그리고 총 1362 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$10.57 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 말린된 사과를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 애플 건포도 오트밀 아침 식사 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 퀴 토 햄은 발사믹 구운 돼지 고기 허리 위에 무화과와 양파 잼을 감쌌다, 모과와 레이디 사과와 구운 돼지 고기 허리,및 브뤼셀 콩나물,회향,사과와 구운 허브 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
말린 버섯과 말린 사과를 별도의 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
말린 사과말린 사과
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
각 그릇에 끓는 물 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
버섯과 사과가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담그십시오. 스트레인 버섯. 액체(약 3/4 컵)를 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
사과를 배출하여 몸을 담글 액체를 버리십시오. 버섯과 사과를 잘게 자르고 작은 그릇에 넣고 버섯과 사과 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
한편,약 1 분 동안 시들 때까지 끓는 물 소금물에 케일을 데칩니다. 집게를 사용하여 케일을 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
케일케일
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
크고 거친 갈비뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
7
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
양파를 첨가하십시오;부드럽고 가볍게 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
버섯과 사과를 추가;요리,가끔 교반,맛이 융합 될 때까지,약 5 분. 마늘,타임,로즈마리를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
10
브랜디를 넣고 액체가 흡수 될 때까지 약 1 분간 조리합니다. 소금 2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
혼합물을 그릇에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
지상 돼지 고기를 추가하고 잘 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
1
나비에,당신을 직면 짧은 끝 작업 표면에 돼지 고기 허리를 넣어. 길고 얇은 날카로운 칼을 작업 표면과 평행하게 잡고 긴면을 따라 시작하여 로스트 밑면 위에 1/2"를 자릅니다. 전체 허리가 편평할 까지,너의 자유로운 손에 고기를 후에 당기고 양탄자같이 굽기를 풀는 안쪽으로 저밈 계속하십시요. 플라스틱 랩 한 장으로 덮으십시오. 고기 망치를 사용하여,심지어 두께 파운드.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
돼지 고기를 발견하십시오. 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
케일 잎을 허리 위에 균일 한 층에 놓고 필요에 따라 겹쳐서 1"테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
4
케일 위에 충전물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
케일케일
5
돼지 고기를 단단한 실린더에 넣으십시오. 로스트 주위에 퀴 토 햄의 한 층을 감싸십시오. 1"간격으로 부엌 꼬기로 안전하게 로스트를 묶으십시오. 꼬기 아래에 로즈마리 가지를 넣고 간격을 둡니다. 앞으로하십시오:돼지 고기 구이는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
6
계속하기 전에 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
7
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
로스팅 팬에 사과를 넣습니다. 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 기름에 녹입니다. 사방에 갈색 돼지 고기,약 5 분 총,다음 팬에 사과 위에 설정.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
프라이팬에 사과주와 물 1/2 컵을 넣고 끓여서 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
로스팅 팬에 혼합물을 붓습니다. 허리 중앙에 삽입 된 즉석 판독 온도계가 140 층(중간 정도이지만 여전히 약간 분홍색으로 조리 됨)에 약 1 시간 40 분이 걸릴 때까지 돼지 고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
11
로스트는 최소 20 분 및 최대 2 시간 동안 휴식을 취하십시오.
12
플래터에 로스트를 넣어. 구이 팬에서 예약 사과;팬에 주스에서 지방을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
13
중간 높은 열에 난로의 위에 장소 팬.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
닭고기 육수를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
15
예약 버섯 액체에 부어,뒤에 어떤 침전물을 떠나,요리,어떤 갈색 비트를 해제 팬의 바닥을 긁어,약간 두껍게 될 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
남은 버터 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 스트레인 소스;슬라이스 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
17
얇게 썬 돼지 고기와 함께 소스와 사과를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
18
와인 제안:이 돼지 고기를 테 누타 델 오르넬라 이아 2009 르 볼테,투스카니($25)와 같은 큰 빨간색과 짝을 지어보십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

성분

4실온의 전유 1쿼트사과(예:그래 니 스미스 또는 후지),4 등분 또는 8 개의 작은 사과,반으로 줄임사과(예:그래 니 스미스 또는 후지),4 등분 또는 8 개의 작은 사과,반으로 줄임1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1히스 바 토피 조각갓 지상 후추 플러스 조미료에 대 한 더 많은갓 지상 후추 플러스 조미료에 대 한 더 많은2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.브랜디 또는 칼바도스브랜디 또는 칼바도스177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시온스 말린 사과온스 말린 사과237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시온스 말린 전체 포르 치니 버섯온스 말린 전체 포르 치니 버섯2히스 바 토피 조각말린 로즈마리말린 로즈마리2히스 바 토피 조각1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 하드 사이다드라이 하드 사이다1마늘가루 2티스푼잘게 다진 마늘잘게 다진 마늘454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지상 돼지 고기지상 돼지 고기454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.케일,바닥 줄기 손질케일,바닥 줄기 손질1더블 스터프드 오레오정결 한 소금 플러스 조미료정결 한 소금 플러스 조미료2히스 바 토피 조각코셔 소금 플러스 더코셔 소금 플러스 더118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저염 치킨 스톡저염 치킨 스톡2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 퀴 토 햄과얇게 썬 퀴 토 햄과5어린 가지뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(1/4 스틱)무염 버터(1/4 스틱)무염 버터3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,분할무염 버터,분할
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
잡지