구운 사과와 함께 퀴 토 햄으로 감싼 돼지 고기 허리

구운 사과와 함께 퀴 토 햄으로 감싼 돼지 고기 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 사과와 함께 퀴 토 햄으로 감싼 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 173 그램, 지방 56 그램,그리고 총 1362 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$10.57 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 말린된 사과를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 애플 건포도 오트밀 아침 식사 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 퀴 토 햄은 발사믹 구운 돼지 고기 허리 위에 무화과와 양파 잼을 감쌌다, 모과와 레이디 사과와 구운 돼지 고기 허리,및 브뤼셀 콩나물,회향,사과와 구운 허브 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
말린 버섯과 말린 사과를 별도의 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
말린 사과말린 사과
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
각 그릇에 끓는 물 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
버섯과 사과가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담그십시오. 스트레인 버섯. 액체(약 3/4 컵)를 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
사과를 배출하여 몸을 담글 액체를 버리십시오. 버섯과 사과를 잘게 자르고 작은 그릇에 넣고 버섯과 사과 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
한편,약 1 분 동안 시들 때까지 끓는 물 소금물에 케일을 데칩니다. 집게를 사용하여 케일을 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
케일케일
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
크고 거친 갈비뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
7
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
양파를 첨가하십시오;부드럽고 가볍게 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
9
버섯과 사과를 추가;요리,가끔 교반,맛이 융합 될 때까지,약 5 분. 마늘,타임,로즈마리를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
10
브랜디를 넣고 액체가 흡수 될 때까지 약 1 분간 조리합니다. 소금 2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
혼합물을 그릇에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
지상 돼지 고기를 추가하고 잘 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
1
나비에,당신을 직면 짧은 끝 작업 표면에 돼지 고기 허리를 넣어. 길고 얇은 날카로운 칼을 작업 표면과 평행하게 잡고 긴면을 따라 시작하여 로스트 밑면 위에 1/2"를 자릅니다. 전체 허리가 편평할 까지,너의 자유로운 손에 고기를 후에 당기고 양탄자같이 굽기를 풀는 안쪽으로 저밈 계속하십시요. 플라스틱 랩 한 장으로 덮으십시오. 고기 망치를 사용하여,심지어 두께 파운드.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
돼지 고기를 발견하십시오. 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
케일 잎을 허리 위에 균일 한 층에 놓고 필요에 따라 겹쳐서 1"테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
4
케일 위에 충전물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
케일케일
5
돼지 고기를 단단한 실린더에 넣으십시오. 로스트 주위에 퀴 토 햄의 한 층을 감싸십시오. 1"간격으로 부엌 꼬기로 안전하게 로스트를 묶으십시오. 꼬기 아래에 로즈마리 가지를 넣고 간격을 둡니다. 앞으로하십시오:돼지 고기 구이는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
6
계속하기 전에 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
7
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
로스팅 팬에 사과를 넣습니다. 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 기름에 녹입니다. 사방에 갈색 돼지 고기,약 5 분 총,다음 팬에 사과 위에 설정.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
프라이팬에 사과주와 물 1/2 컵을 넣고 끓여서 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
로스팅 팬에 혼합물을 붓습니다. 허리 중앙에 삽입 된 즉석 판독 온도계가 140 층(중간 정도이지만 여전히 약간 분홍색으로 조리 됨)에 약 1 시간 40 분이 걸릴 때까지 돼지 고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
11
로스트는 최소 20 분 및 최대 2 시간 동안 휴식을 취하십시오.
12
플래터에 로스트를 넣어. 구이 팬에서 예약 사과;팬에 주스에서 지방을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
13
중간 높은 열에 난로의 위에 장소 팬.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
닭고기 육수를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
15
예약 버섯 액체에 부어,뒤에 어떤 침전물을 떠나,요리,어떤 갈색 비트를 해제 팬의 바닥을 긁어,약간 두껍게 될 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
16
남은 버터 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 스트레인 소스;슬라이스 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
17
얇게 썬 돼지 고기와 함께 소스와 사과를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
18
와인 제안:이 돼지 고기를 테 누타 델 오르넬라 이아 2009 르 볼테,투스카니($25)와 같은 큰 빨간색과 짝을 지어보십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

성분

난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
잡지