구운 사과와 케일 캐서롤
구운 사과와 케일 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 170 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 양파를 데리러,무 지방 요구르트,몬테레이 잭 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 구운 콩 캐서롤, 바삭한 토핑을 곁들인 구운 겨울 스쿼시와 사과 캐서롤,및 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
버섯 수프의 크림을 휘젓,요구르트,9 인치 사각형 베이킹 팬에 함께 계란;몬테레이 잭 치즈에 저어,케일,사과,균등하게 결합 될 때까지 양파. 소금,후추,파프리카로 간을합니다. 알루미늄 호일로 팬을 덮으십시오.
캐서롤이 데워지고 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.