구운 사과와 양파를 곁들인 돼지 고기 안심
구운 사과와 양파를 곁들인 돼지 고기 안심은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 15 그램,그리고 총 292 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 사이다,회향 씨앗,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그래 니 스미스 사과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 사과와 양파를 곁들인 돼지 고기 안심, 사과와 구운 돼지 고기 안심,및 구운 돼지 고기 안심과 단풍 나무 사과 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔씩 돌립니다.
돼지 고기를 접시에 옮깁니다. 약간 식히십시오.
돼지 고기의 상단과 측면에 겨자를 확산;겨자에 회향 씨앗을 누릅니다.
프라이팬에 골고루 뿌리고 소금과 후추를 뿌린다.
사과 양파 혼합물 위에 돼지 고기를 놓습니다.
사과-양파 혼합물이 부드럽고 갈색이 될 때까지 프라이팬을 오븐으로 옮기고 돼지 고기 중앙에 고기 온도계가 삽입되면 약 15 분 동안 15 분 동안 오븐에 넣습니다.
호일로 돼지 고기를 플래터 및 텐트로 옮깁니다.
한편 프라이팬에 사과 양파 혼합물 위에 화이트 와인을 붓습니다. 약간 감소 될 때까지 약 2 분 동안 고열로 혼합물을 저어줍니다.
돼지 고기를 대각선으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 접시에 사과 양파 혼합물을 숟가락. 돼지 고기를 얹고 봉사하십시오.