구운 사과와 생강 유약 닭 가슴살
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 구운 사과와 생강 유약 닭 가슴살은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 234 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 사과 젤리,데리야끼 양념과 유약,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 발사믹 유약 닭 가슴살, 발사믹 유약 구운 닭 가슴살,및 생강 데리야끼 구이 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 1 쿼트 냄비에 데리야끼 유약,사과 젤리,생강 뿌리를 섞습니다.
젤리가 녹을 때까지 계속 저어 주면서 끓일 때까지 가열하십시오. 작은 그릇이나 커스터드 컵에 혼합물의 숟가락 절반;실란트로 저어. 닭고기와 함께 제공하기 위해 따로 보관하십시오.
중간 불로 15~20 분 동안 닭고기를 덮고 굽고,마지막 10 분 동안 사과 생강 혼합물로 돌리고 닦고,가장 두꺼운 부분의 중심이 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지(170 층).