구운 사과와 브뤼셀 콩나물

구운 사과와 브뤼셀 콩나물
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 사과와 브뤼셀 콩나물을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 0 그램,그리고 총 101 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.14 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 사과,양파,소금 및 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 브뤼셀 콩나물&사과, 볶은 브뤼셀 콩나물과 사과,및 베이컨과 사과와 물린 단어의 구운 브뤼셀 콩나물.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
냉동 브뤼셀 콩나물을 테두리가있는 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 사과와 양파 조각을 베이킹 시트 주위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
콩나물,사과,양파에 올리브 오일을 뿌립니다. 혼합물을 부드럽게 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
콩나물콩나물
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
콩나물이 뜨겁고 향기가 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
레몬 제스트를 뿌리고 콩나물 위에 레몬 주스를 짜서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
콩나물콩나물
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수72
잡지