구운 사과와 브뤼셀 콩나물
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 사과와 브뤼셀 콩나물을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 0 그램,그리고 총 101 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.14 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 사과,양파,소금 및 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 브뤼셀 콩나물&사과, 볶은 브뤼셀 콩나물과 사과,및 베이컨과 사과와 물린 단어의 구운 브뤼셀 콩나물.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
냉동 브뤼셀 콩나물을 테두리가있는 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 사과와 양파 조각을 베이킹 시트 주위에 골고루 뿌립니다.
콩나물,사과,양파에 올리브 오일을 뿌립니다. 혼합물을 부드럽게 코트에 던지십시오.
콩나물이 뜨겁고 향기가 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.
레몬 제스트를 뿌리고 콩나물 위에 레몬 주스를 짜서 제공합니다.