구운 사과와 브뤼셀 콩나물
구운 사과와 브뤼셀 콩나물은 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 채식주의 자용 반찬입니다. 1인분에 1.2달러 면 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 5g , 총 칼로리가 142칼로리 입니다. 이 요리는 6인분입니다. 209명이 이 요리에 감명을 받았습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 매장으로 가서 레몬 제스트, 레몬즙, 양파, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리는 약 35분이 걸립니다. 98%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 구운 브뤼셀콩나물과 붉은 양파, 판체타 , 구운 핑거링 감자와 브뤼셀콩나물 , 구운 브뤼셀콩나물과 유약 판체타와 피칸 등이 있습니다.
지침
오븐을 425도 F(220도 C)로 예열합니다.
냉동 브뤼셀 콩나물을 테두리가 있는 베이킹 시트에 한 겹으로 깔고, 사과 조각과 양파 조각을 베이킹 시트 주위에 고르게 뿌립니다.
콩나물, 사과, 양파에 올리브 오일을 뿌리고 소금, 후추, 마늘가루를 뿌립니다. 혼합물을 가볍게 흔들어 코팅합니다.
예열된 오븐에 콩나물이 따뜻하고 향이 날 때까지 약 20분간 구워줍니다.
레몬 제스트를 뿌리고, 레몬 제스트의 즙을 콩나물 위에 짜서 서빙합니다.