구운 사과와 마늘을 곁들인 닭 허벅지
구운 사과와 마늘을 곁들인 닭 허벅지는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 38 그램,그리고 총 591 칼로리. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 세이지,소금,닭 허벅지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과,진,고수풀 씨를 곁들인 구운 닭 허벅지, 시금치와 스냅 완두콩을 곁들인 레몬 마늘 팬 구이 닭 허벅지,및 사과와 슬로우 쿠커 치킨 허벅지+$500 공짜.
지침
1/4 찻숱가락 소금을 첨가하십시오;외투에 잘 던지십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 사과 혼합물을 뿌립니다.
1/4 찻 숱가락 소금과 후추로 닭고기를 뿌리고 사과 혼합물 위에 배열하십시오.
475 에서 25 분 동안 또는 닭고기가 끝나고 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
감자 치와 사과 혼합물을 부분적으로 으깨고 닭고기와 함께 제공하십시오.