구운 사과와 고구마
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 사과와 고구마에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 414 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,고구마,오렌지 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구운 고구마와 사과, 발사믹 구운 고구마&사과,및 로즈마리 구운 사과와 고구마 비슷한 요리법.
지침
껍질을 벗긴 고구마를 1 인치 입방체로 자릅니다.
껍질을 벗긴 사과를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
혼합될 때까지 큰 지퍼 정상 플라스틱 냉장고 부대에 있는 녹은 버터,갈색 설탕 및 비벼 진 주황색 과피를 함께 약동하십시오.
입방체 고구마와 얇게 썬 사과를 추가합니다. 물개 부대 및 외투에 토스.
가볍게 기름칠 알루미늄 호 일 늘어선 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 감자 혼합물을 놓습니다.
400 에서 30~35 분 동안 또는 감자와 사과가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.