구운 사과 버터와 베이컨 비스킷
구운 사과 버터와 베이컨 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,무거운 크림,베이킹 파우더,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 베이컨 끈적 비스킷, 오렌지-꿀 버터와 베이컨 비스킷,및 베이컨 버터와 소금과 후추 비스킷 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다.
그릇에 소금,베이킹 파우더,베이킹 소다로 밀가루를 휘젓습니다.
차가운 베이컨 지방 5 큰술을 넣으십시오. 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 온화하게 가루로 그것을 혼합하기 위하여 당신의 손가락을 이용하십시오. 느슨한 반죽이 형성 될 때까지 크림과 다진 베이컨을 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 긁고 매끄러운 때까지 온화하게 반죽하십시오.
반죽을 약 1/2 인치 두께의 10 인치 사각형으로 굴립니다.
2 1/4 인치 사각형으로 자르고 기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮깁니다.
비스킷을 22 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
와이어 랙에서 약간 식히고 구운 사과 버터와 함께 제공하십시오.