구운 사과 버터와 베이컨 비스킷

구운 사과 버터와 베이컨 비스킷
구운 사과 버터와 베이컨 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,무거운 크림,베이킹 파우더,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 베이컨 끈적 비스킷, 오렌지-꿀 버터와 베이컨 비스킷,및 베이컨 버터와 소금과 후추 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
종이 타월에 배수 한 다음 잘게 자릅니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
베이컨 지방을 작은 그릇에 붓고 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
그릇에 소금,베이킹 파우더,베이킹 소다로 밀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
차가운 베이컨 지방 5 큰술을 넣으십시오. 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 온화하게 가루로 그것을 혼합하기 위하여 당신의 손가락을 이용하십시오. 느슨한 반죽이 형성 될 때까지 크림과 다진 베이컨을 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 긁고 매끄러운 때까지 온화하게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
크림크림
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
반죽을 약 1/2 인치 두께의 10 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
8
2 1/4 인치 사각형으로 자르고 기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
비스킷을 22 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
와이어 랙에서 약간 식히고 구운 사과 버터와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
애플 버터애플 버터
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지