구운 사과
이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 464 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 아이스크림,버터,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 사과 샐러드, 로즈마리와 함께 구운 사과와 배,및 메이플 칼바도스 소스를 곁들인 구운 사과.
지침
그것을 만들기 위해...육계를 켭니다. 레몬 주스,버터 및 설탕 2 큰술을 제외한 모든 사과를 던지십시오. (이 시점까지 1 일 앞당길 수 있습니다. 다시 봉합 가능한 비닐 봉지에 보관하고 냉장 보관하십시오.)단일 레이어에 베이킹 시트에 정렬합니다. 8~10 분 동안 또는 부드러운 때까지 열에서 약 8 인치 사과를 굽 다.
남은 설탕 2 큰술을 뿌리고 녹을 때까지 굽습니다. 한편,럼 또는 메이플 시럽을 작은 냄비에 약한 불로 가열합니다.
바닐라 아이스크림으로 따뜻한 사과를 제공하십시오.
따뜻한 럼 또는 이슬비 syrup.To 그것을 가짜...그리고 20 분을 저장하십시오
열 육계. 12 온스 패키지 감자 사과 두 개에서 사과를 육계 팬이나 베이킹 시트에 버립니다. 레몬 1 개에서 강판 풍미와 함께 던지십시오.
단 하나 층에 있는 사과를 퍼지고 5 분 동안 또는 거품이 일 때까지 열에서 대략 8 인치를 굽으십시오. 한편,작은 냄비에 럼 1/3 컵 또는 메이플 시럽 1/2 컵을 약한 불로 가열합니다.
바닐라 아이스크림으로 따뜻한 사과를 제공하십시오.