구운 사과
구운 사과는 대략 걸립니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 263 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 단순히 조리법에서이 조리법에는 물,흑설탕,건포도 및 버터가 필요합니다. 6229 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구운 사과, 구운 사과,및 구운 사과.
지침
먹거리를 위해 사과에 구멍을 자르십시오:사과를 헹구고 말리십시오. 날카로운 껍질 벗기기 칼 또는 사과 코어 러를 사용하여 코어를 잘라내어 사과의 바닥 1/2 인치를 그대로 둡니다.
껍질 벗기기 칼을 사용하는 경우 먼저 줄기 부분을 잘라 낸 다음 작은 금속 숟가락을 사용하여 씨앗을 퍼냅니다.
그들은 인치 또는 너무 넓은 있도록 구멍을 잘라.
갈색 설탕,계피 및 엑스트라가 들어간 재료,버터가 든 점:
흑설탕,계피,건포도 또는 다진 건포도,다진 피칸(사용하는 경우)을 작은 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
베이킹 접시에 사과를 넣고 설탕 채우는 혼합물로 각 사과를 채 웁니다.
설탕의 위에 버터(성분 명부안에 요구된 큰스푼의 내무반)의 점을 두십시요.
375,000,000 에 구워 에프(190,000,000 기음)30 에 45 분,사과를 통해 부드러운 요리 될 때까지,하지만 익혔과 감상하지.
완료되면,오븐에서 사과를 제거하고 팬에서 주스와 함께 그들을 양념.