구운 뿌리 채소를 곁들인 냄비 구이
구운 뿌리 채소를 곁들인 냄비 구이는 4인분의 메인 코스입니다. 1인분당 $3.06의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 39%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 44g의 단백질, 16g의 지방, 총 489칼로리가 포함되어 있습니다. 밀가루, 우스터소스, 타임, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 92명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 8시간 10분 정도 소요됩니다. 전체적으로 이 레시피는 93%라는 뛰어난 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 구운 뿌리 채소를 곁들인 냄비 로스트, 구운 감자와 뿌리 채소를 곁들인 마늘 냄비 로스트, 뿌리 채소를 곁들인 냄비 로스트와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
쇠고기에 소금, 후추로 밑간을 하고 밀가루를 살짝 묻혀주세요.
큰 프라이팬에 카놀라유를 두르고 중간 불로 가열하고 고기의 모든 면을 갈색으로 굽습니다.
접시에 담아 따로 보관해 두세요. 슬로우 쿠커 바닥에 당근, 셀러리, 양파를 깔고 그 위에 그을린 쇠고기를 얹습니다.
육수, 물, 마늘, 우스터 소스, 백리향을 넣고 밥솥을 낮게 설정하여 8시간 동안 끓입니다. 완료되면 고기를 서빙 접시에 담습니다.
야채와 국물을 5분 정도 식힌 후 믹서기에 넣습니다. 부드러워질 때까지 천천히 섞은 후 서빙 그릇에 옮깁니다.
냄비에 구운 그레이비와 구운 뿌리 채소를 함께 제공하세요.
냄비 로스트 요리가 끝나기 한 시간 전에 오븐을 화씨 400도까지 예열하세요.
모든 야채를 큰 그릇에 넣고 카놀라유, 로즈마리, 타임, 양파를 넣습니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 한 후 시트 트레이에 담습니다. 30분간 구운 후, 뒤집어서 30분간 더 구워줍니다. 서빙 접시에 담아 서빙하세요.
남은 음식을 사용하여 구운 뿌리 채소 파스타 샐러드나 남서부 쇠고기와 검은 콩 칠리를 만드세요.