구운 빵을 곁들인 피스토 만 체고
구운 빵을 곁들인 피스토 만체고는 비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 437 칼로리. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 올리브 오일,양파,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 62 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 토마토와 야채 믹스(피스토 만 체고), 저녁 식사 오늘 밤:피스 토 만 체고(스페인어 라따뚜이),및 구운 아몬드,만 체고 치즈,아스파라거스,구운 아몬드,만 체고 치즈 비슷한 요리법.
지침
피스 토 만들기:큰 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 가지를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
중간 낮은 토마토와 낮은 열을 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 요리하십시오.
올리브 오일 1/2 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
토스트 만들기:오븐을 375 로 예열하십시오.
베이킹 시트를 한 층에 걸쳐 바게트 라운드를 놓고 올리브 오일을 뿌립니다.
함께 토스트와 함께 따뜻한 또는 실온에서 피스토를 제공합니다.