구운 비트와 화이트 체다 피자
구운 사탕무와 흰색 체다 피자가 될 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 93 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 246 칼로리. 가게에 머리와 모짜렐라 치즈,사탕무,테이블 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 꿀 박하 백색 발사믹을 가진 불에 구워진 백색 복숭아&비트 국수, 구운 비트 피자(피잔 알라 바바 비에 톨란 아로스 티토),및 사탕 무우 체다 사과 피자+경품 12 일{12 일:클래식 7 피스 블록 세트의 승) 비슷한 요리법.
지침
쿠키 시트에 균일 한 층에 사탕무를 놓습니다.
기름 2 큰 스푼으로 이슬비;식탁 용 소금을 뿌린다. 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 한 번 돌립니다. 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 12 인치 피자 팬을 스프레이하십시오(또는 피자 스톤 사용). 반죽을 펼치십시오;팬에 두십시오. 센터에서 시작,팬의 가장자리에 반죽을 눌러.
남은 2 큰술 기름으로 솔질하십시오;바다 소금을 뿌린다.
모짜렐라 치즈,시금치,구운 사탕무 및 체다 치즈로 층을 이루십시오.
13~15 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
슬라이스하기 전에 5~10 분 동안 그대로 두십시오.