구운 비트와 발사믹 적 양파를 곁들인 녹색 콩과 라디 키오 샐러드
구운 사탕무와 발사믹 붉은 양파를 곁들인 녹색 콩과 라디 키오 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,베이 리프,라디 키오,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 녹색 고추,고수,파,라디 키오,크림 마늘 드레싱을 곁들인 주철 홈 프라이, 헤이즐넛을 곁들인 무화과,녹색 콩,라디 키오 샐러드,및 붉은 양파와 헤이즐넛을 곁들인 발사믹 구운 비트 비슷한 요리법.
지침
양파,식초 1/4 컵,월계수 잎을 큰 병이나 중간 크기의 그릇에 담습니다.
덮기 위하여 다만 충분한 물만 추가하십시오. 소금과 후추로 넉넉한 계절. 밤새 덮고 식히십시오. (3 일 전에 준비 할 수 있습니다.)
기름 1 큰술과 물 2 큰술로 사탕무를 뿌립니다. 포일의 다른 조각을 가진 정상;단단히 밀봉하기 위하여 가장자리를 주름을 잡으십시오. 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 사탕무를 굽습니다. 완전히 식히십시오.
파삭 파삭 한 부드러운 물,약 6 분까지 끓는 소금물의 큰 냄비에 콩을 요리하십시오. 차가운 물 아래 씻어 냉각.
남은 발사믹 식초 6 큰술,기름 1/2 컵,샬롯,타임을 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 시즌 드레싱. (사탕무,콩 및 드레싱은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 냉장 보관하십시오.)
사탕무를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 덮을 매우 큰 플래터 위에 큰 라디 키오 잎을 배열하십시오(다른 용도로 작은 잎을 예약하십시오).
붉은 양파를 배출하십시오. 양파 위에 콩을 배열하십시오. 콩 위에 사탕 무우 조각을 장식 적으로 배열하십시오.