구운 비트,아보카도,물냉이 샐러드
구운 비트,아보카도,물냉이 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 177 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아보카도,물냉이,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물냉이,회향,아보카도,자몽을 곁들인 황금 비트 샐러드, 구운 사탕 무우와 아보카도 샐러드,및 아보카도,염소 치즈,꿀 디종 비네 그레트를 곁들인 설탕에 절인 호두를 곁들인 구운 비트 샐러드.
지침
뿌리와 사탕무에 1 인치 줄기를 제거;브러시로 스크럽.
물 추가. 호일로 덮고 375 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 차가운;피부를 문질러.
작은 그릇에 껍질과 다음 6 가지 재료(후추를 통해)를 섞습니다. 주스 혼합물의 절반을 사탕무와 함께 던지십시오.
아보카도를 세로로 반으로 자릅니다. 각 절반을 12 조각으로 자릅니다.
접시에 물냉이를 놓고 사탕무,오렌지 섹션,양파 및 아보카도를 얹습니다.
남은 주스 혼합물을 샐러드 위에 뿌리고 피칸을 얹습니다.