구운 비트 살사
구운 비트 살산은 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 1 시간 14 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,마늘 정향,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 비트 살사, 구운 비트 살사와 캐러멜 처리 된 캘리포니아를 곁들인 하리 사 매운 도미,및 비트 채소,샬롯,염소 치즈를 곁들인 구운 비트 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
레이놀즈 오븐 백을 13 인치 팬에 넣습니다. 요리 용 스프레이로 가방 안쪽에 스프레이하십시오.
오븐 가방에 밀가루와 올리브를 추가;부드럽게 재료를 섞어 가방을 짠다.
사탕 무우 채소를 제거하고 사탕무에 2 인치 줄기와 피부를 남깁니다. 사탕무를 씻으십시오;오븐 가방에 넣으십시오.
넥타이 근처의 가방에 6 개의 1/2 인치 슬릿을 자릅니다. 팬에 있는 부대의 정력 끝.
45~55 분 또는 포크로 뚫을 때 사탕무가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
10 분 서 보자. 조심스럽게 가방을 열고 사탕무를 약간 식히십시오. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 사탕무에서 피부를 제거하십시오.
1/2 인치 큐브로 사탕무를 잘라;작은 그릇에 넣습니다. 남은 재료를 저어주세요. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.