구운 비트
글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 베지테리 언 레시피를 레시피 상자에 더 추가하고 싶다면, 로스트 비트를 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 사이드 디쉬는 1인분당 139칼로리 , 단백질 3g , 지방 7g이 들어 있습니다. 1인분당 1.11달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 8%를 충족 합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 레시피는 36명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 올리브 오일, 오렌지 주스, 라즈베리 식초, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 61%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 좋은 점수입니다. 구운 비트와 리크 파스타 샐러드 , 구운 비트를 곁들인 감자와 리크 수프 , 무와 비트를 곁들인 봄 샐러드는 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
비트의 꼭지와 뿌리를 제거한 후 야채 껍질 벗기는 기구로 껍질을 벗기세요.
비트를 1 1/2인치 크기로 자릅니다. (작은 비트는 반으로 자르고, 중간 크기는 4등분하고, 큰 비트는 8등분합니다.)
자른 비트를 베이킹 시트에 놓고 올리브 오일, 타임 잎, 소금, 후추와 함께 섞는다. 주걱으로 한두 번 뒤집어가며 35~40분 동안 구워 비트가 부드러워질 때까지 굽는다.
오븐에서 꺼내고 바로 식초와 오렌지 주스를 넣어 섞습니다.