구운 브뤼셀 콩나물을 곁들인 오레키에테
구운 브뤼셀 콩나물을 곁들인 오레키에테는 락토 오보 베지테리언 메인 코스입니다. 1인분에 2.06달러 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 13g , 지방이 27g , 총 칼로리가 486칼로리 입니다. 이 레시피는 6인분입니다. 올리브 오일, 후추, 파슬리, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 크리스마스 이벤트에서 인기를 끌 것입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 64%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 마늘을 곁들인 구운 브뤼셀콩나물 , 붉은 양파와 판체타를 곁들인 구운 브뤼셀콩나물 , 구운 핑거링 감자와 브뤼셀콩나물은 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
큰 그릇에 브뤼셀 콩나물, 기름 3큰술, 소금 1/4작은술, 후추 1/4작은술을 넣고 섞어줍니다.
기름을 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹팬에 옮깁니다.
뚜껑을 열어두고 400°에서 30~40분 동안 굽거나 부드러워질 때까지 굽습니다.
이때, 패키지 지침에 따라 오레키에테를 요리하고, 물기를 빼고 파스타 물 1컵을 따로 보관합니다.
작은 프라이팬에 버터에 양파와 마늘을 1-2분간 볶습니다. 와인을 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 조리합니다.
푸드 프로세서에 양파 혼합물, 남겨둔 파스타 물, 남은 소금과 후추를 합칩니다. 덮고 부드러워질 때까지 가공합니다.
큰 냄비에 브뤼셀 콩나물, 오레키에테, 양파 혼합물, 크림 치즈, 남은 기름을 섞습니다. 중불로 끓여서 완전히 데워지고 크림 치즈가 녹을 때까지 자주 저어줍니다.