구운 브뤼셀 콩나물
주방에서 40분 정도 보낼 수 있다면, 구운 브뤼셀 콩나물은 시도해 볼 만한 매우 글루텐 없는, 락토 오보 채식주의자, 원시적인 요리법이 될 수 있습니다. 1인분당 1.06달러 에 6인분 반찬을 제공합니다. 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 5g의 지방 , 총 103칼로리가 들어 있습니다. 크리스마스 에 완벽합니다. 브뤼셀 콩나물, 후추, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 요리법은 7명의 팬이 있습니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 요리법은 72%라는 훌륭한 점수를 받았으며 , 이는 견고합니다. 비슷한 요리법으로는 마늘을 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물 , 붉은 양파와 판체타를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물 , 구운 핑거링 감자와 브뤼셀 콩나물이 있습니다.
지침
브뤼셀 콜 각각의 중심에 "X" 모양을 그립니다.
냄비에 1인치의 물을 넣고 콩나물을 넣습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 5-6분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 끓입니다.
15인치 x 10인치 x 1인치 크기의 베이킹팬에 콩나물을 한 겹으로 깔고 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
뚜껑을 열어두고 425°에서 15~20분 동안 가끔 저어가며 굽습니다.