구운 브로콜리 라비올리
구운 브로콜리 라비올리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 1 회 제공 포함 566 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 37 그램. 올리브 오일,페코 리노 치즈,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라브 라비올리, 치킨&브로콜리 카 넬로 니 또는 라비올리,및 브로콜리 라베 레시피를 곁들인 프라이팬 라비올리.
지침
바질을 끓는 물에 20 초 동안 물기를 제거하십시오.
차가운 물 아래에서 배수하고 헹구십시오. 미니 푸드 프로세서에서 오일 1/2 컵으로 바질을 퓌레로 만듭니다. 작은 그릇에 소금과 전송 시즌.
브로콜리,물 1/2 컵,버터를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 적당히 약한 불로 10 분 동안 요리합니다.
멋진 보자. 푸드 프로세서에 브로콜리를 굵게 퓌레;그릇에 옮깁니다. 리코 타와 페코 리노 1/4 컵을 저어 소금으로 간을합니다.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 파스타 기계를 사용하여 가장 얇은 설정을 통해 라자냐 시트를 굴립니다.
시트를 12 개의 4 인치 사각형으로 자릅니다. 부드러워 질 때까지 물 속의 사각형을 2 분 동안 익 힙니다.
장소 2 각 파스타 광장의 중앙에 충전의 더버기 큰술. 삼각형으로 사각형을 접어;접시에 정렬합니다.
치즈가 갈색으로 시작할 때까지 10 분 동안 상단 랙에 굽습니다.
바질 오일 이슬비 및 봉사,테이블에 더 많은 치즈를 전달.