구운 붉은 고추와 구운 칠면조 가슴살
구운 고추 구이 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 190 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 염소 치즈,고수,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 사우와 생강과 후추 구이 칠면조 가슴살, 파인애플 구운 고추 살사와 요구르트 구운 닭 가슴살,및 구운 토마토와 고추 딥.
지침
칠면조를 튼튼한 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오.
오렌지 주스,마늘,후추 및 백리향을 결합하십시오. 가방을 밀봉하고 칠면조가 잘 코팅 될 때까지 흔들어주십시오. 냉장고에 재워 30 분,한 번 가방을 돌려.
세로로 반으로 고추를 잘라;제거하고 씨앗과 막을 폐기. 손바닥으로 고추를 평평하게하십시오. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
장소 후추,피부 측면 아래로,랙;그릴,덮여,15 에 20 분 또는 까맣게까지.
물;에서 제거 껍질을 벗 겨 하 고 피부를 삭제 합니다. 고추를 얇게 썬다.
후추 스트립,고수 및 다음 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
석쇠 선반에 칠면조를 두십시오;각 측에 또는 칠면조가 부드러울 때까지,덮은,1 분 석쇠.
칠면조를 서빙 접시에 옮깁니다. 칠면조 위에 고추 혼합물을 골고루 숟가락.