구운 붉은 고추 수프
구운 붉은 고추 수프는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 이 호르도브르는 1인분당 125칼로리 , 단백질 3g , 지방 6g이 들어 있습니다. 이 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 프리멀 레시피는 6인분이며 1인분당 $1.28 입니다. 버터, 반반 크림, 야채 육수, 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 6명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 60%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 구운 붉은 고추와 토마토 샐러드 , 가든 구운 붉은 고추 , 나파 양배추, 붉은 피망, 당근을 곁들인 테리야키 플랭크 스테이크 샌드위치는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 버터를 넣고 양파를 2~3분 정도 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고 1분 더 끓입니다. 붉은 고추, 국물, 바질, 소금을 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 20분간 끓입니다. 살짝 식힙니다.
블렌더에 수프를 넣고, 부드러워질 때까지 몇 번에 걸쳐 갈아줍니다.
1컵을 작은 그릇에 옮기고 크림을 넣고 저어줍니다. 남은 퓌레를 팬에 다시 넣습니다. 크림 혼합물을 넣고 저어줍니다. 가열합니다(끓이지 마세요).