구운 부추와 감자 샐러드

구운 부추와 감자 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 부추와 감자 샐러드를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 324 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 소금과 후추의 혼합물,하드 요리 계란,부추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 감자 부추 수프, 구운 마늘을 곁들인 베이컨,감자,부추 수프,및 구운 마늘,감자,부추,회향 수프.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 테 과자 굽는 판에,올리브 기름의 2 개 큰스푼을 가진 부추 및 감자를 던지십시오;소금과 후추로 간을하십시오. 부추와 감자를 베이킹 시트에 놓고 측면을 아래로 자른 다음 오븐 하단 랙에 20 분 동안 또는 부추가 가볍게 갈색으로 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
감자감자
부추부추
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
부추를 작업 표면에 옮기고 십자형으로 2 인치 길이로 자릅니다. 감자를 약 10 분 더 오래 구우거나 갈색으로 부드러워 질 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
부추부추
4
작은 그릇에 남은 올리브 오일 1/4 컵을 적포도주 식초,겨자 및 케이 퍼로 휘젓고 비네 그레트에 소금과 후추로 간을합니다. 중간 그릇에 비네 그레트 1 큰술과 함께 채소를 던지고 4 개의 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인 식초레드 와인 식초
소금과 후추소금과 후추
비네 그레트비네 그레트
올리브 오일올리브 오일
겨자겨자
케이 퍼케이 퍼
그린그린
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
부추와 감자를 그릇에 넣고 비네 그레트 2 큰술을 제외한 모든 것을 던지십시오. 그린에 부추와 감자를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
감자감자
그린그린
부추부추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
샐러드에 계란을 장식하고 남은 비네 그레트를 위에 이슬비를 내고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
계란계란
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수30
잡지