구운 봄 양파 피자 레시피

구운 봄 양파 피자 레시피
구운 봄 양파 피자 레시피는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 100 그램,그리고 총 970 칼로리. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 소금과 후추,염소 치즈,잠두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 니-봄 양파 수프 레시피, 캐러멜 처리 된 봄 양파+맥주 크러스트를 곁들인 회향 피자#피자위크,및 봄 양파 파코라-봄 양파 파코라 만드는 법.

지침

1
중간 열에 작은 볶음 팬에 올리브 오일과 버터를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
봄 양파를 추가하고마늘과 쿡,양파가 매우 부드러운 때까지 가끔 교반.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
멋진 보자. 비 반응 그릇에 겨자와 식초를 배치 하 여 냄새 맡는 약병을 확인 합니다. 끊임없이 휘젓는 동안 천천히 기름을 첨가하십시오.소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오. 그릴 예열
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
인치 두께로 가루로 만들어진 피자 껍질에 반죽을 롤.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
그릴에 올리브 오일과 장소 당신의 반죽을 브러시. 바닥이 약간 황금색이 될 때까지 1 분 동안 요리하십시오. 뒤집기.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
봄 양파 퓌레에 확산커버. 빵 껍질이 좋을 때까지 요리하십시오.황금. 원하는 양의 샐러드 재료를 던져비네 그레트.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
피자 위에 올려 놓으십시오.빵 부스러기와 즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수10
잡지