구운 볼로냐

구운 볼로냐
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 그레고리력을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 50 그램,그리고 총 982 칼로리. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 세 가지 치즈 혼합을 데리러,마늘,와인,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볼로냐,구운, 구운 치즈 볼로냐 파스타,및 볼로냐 소스를 곁들인 구운 마카로니 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
갈은 쇠고기를 추가 하 고 볶음,그것은 요리 무너 짐으로 고기를 깨고.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
고기고기
4
마늘,오레가노 및 칠리 플레이크를 넣고 몇 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
오레가노오레가노
마늘마늘
5
토마토를 넣고 설탕,소금,후추로 맛을 낸다. 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
설탕설탕
1
큰 냄비에 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파를 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
밀가루를 뿌리고 끊임없이 저어주고 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 요리하십시오. 사용하는 경우 와인을 점차적으로 털어 낸 다음 우유와 육두구를 점차적으로 털어 내고 부드럽고 두껍고 크림이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
와인와인
당신이 사용할 장비
털
4
고기 소스와 파스타를 결합한 다음 파스타 혼합물의 절반을 붓습니다. 파스타 위에 멜 반을 숟가락으로 얹고 치즈 반을 얹습니다. 나머지 재료를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
파스타파스타
소스소스
고기고기
5
갈색으로 거품이 날 때까지 30~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수23
잡지