구운 복숭아와 카라멜 크로 타타
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 28 그램,그리고 총 410 칼로리. 만약 $1.08 서빙 당 예산에 빠진다,구운 복숭아와 카라멜 크로 스타 타 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 백리향,가루 설탕,둥근 롤 앤 베이킹 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 크로스타타, 복숭아 크로스타타,및 신선한 복숭아 크로 타타 비슷한 요리법.
지침
크로 타타 용:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 파이 크러스트를 놓습니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
발사믹 식초로 복숭아 반쪽을 뿌린 다음 부드러워지고 그릴 표시가 될 때까지 3~4 분 동안 평평한면을 아래로 굽습니다. 쐐기로 복숭아를 자르고 2 인치 국경을 떠나는 빵 껍질에 원형안에 배열하십시요. 채우기 위에 반죽 테두리를 접어 8 인치 라운드를 만듭니다. 과자의 가장자리를 주름과 반죽에 균열을 밀봉하는 핀치.
작은 냄비에 설탕과 물 2 큰술을 넣고 깊은 호박색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어주지 않고 요리합니다.
열에서 제거하고 버터,레몬 주스 및 소금을 천천히 휘젓습니다. 복숭아 조각 위에 카라멜을 즉시 붓습니다.
크로 타타를 노릇해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
백리향 휘핑 크림의 경우:한편 전기 믹서의 그릇에 진한 크림,설탕,바닐라 및 소금을 섞습니다. 크림이 부드러운 봉우리가 될 때까지 약 2 분 동안 채찍질하십시오. 백리향을 부드럽게 접으십시오.
크로스타타를 15 분 동안 식혀 카라멜이 정착되도록 한 다음 쐐기로 자르고 타임 휘핑 크림 한 덩어리와 함께 제공합니다.