구운 복숭아 팬케이크

구운 복숭아 팬케이크
구운 복숭아 팬케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 135 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,복숭아,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 복숭아 메이플 시럽을 곁들인 복숭아 팬케이크#선데이슈퍼, 복숭아 토핑을 곁들인 글루텐 프리 복숭아 팬케이크,및 복숭아 파이 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 400 제곱미터.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
두 개의 9 인치 파이 플레이트에 버터 2 큰술을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
녹을 때까지 오븐에서 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
비스퀵,우유,계란을 함께 저어주세요. 각 파이 접시에 복숭아 조각의 절반을 배열하십시오. 파이 플레이트 사이에 반죽을 고르게 나눕니다. 설탕과 계피를 함께 약동하십시오;반죽에 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
계피계피
복숭아복숭아
설탕설탕
계란계란
우유우유
5
20~25 분 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

장비

난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수1
잡지