구운 복숭아 위스키 사워
구운 복숭아 위스키 신 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2729 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오일,타마 린드 소다,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 복숭아 위스키 비어 블랑으로 이슬비 구운 케일 위에 돼지 고기 안심 박제, 매운 위스키 사워-수제 사워 믹스,및 위스키 사워.
지침
기름을 가진 복숭아 반쪽을 솔질하고 석쇠 커트 측에 아래로 두십시오. 그릴,때때로 선회,과일까지 부드럽고 가장자리에 까맣게 탄,하지만 떨어져 떨어지지,5 에 8 분.
복숭아 껍질을 제거하고 버리고 과일을 굵게 자르고 작은 투수로 옮깁니다.
복숭아 혼합물에 레몬 주스를 첨가하십시오. 과일이 거친 퓌레(또는 침지 블렌더로 퓌레)로 완전히 분해 될 때까지 혼란스럽게하십시오.
버번과 얼음 조각 한 컵을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
봉사하려면 4 개의 얼음으로 채워진 안경 사이에 혼합물을 나눕니다. 각 유리에 타마 린드 소다를 얹고 레몬 슬라이스 장식과 함께 제공하십시오.