구운 복숭아 위스키 사워

구운 복숭아 위스키 사워
구운 복숭아 위스키 신 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2729 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오일,타마 린드 소다,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 복숭아 위스키 비어 블랑으로 이슬비 구운 케일 위에 돼지 고기 안심 박제, 매운 위스키 사워-수제 사워 믹스,및 위스키 사워.

지침

1
중간 높이 이상의 그릴을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
기름을 가진 복숭아 반쪽을 솔질하고 석쇠 커트 측에 아래로 두십시오. 그릴,때때로 선회,과일까지 부드럽고 가장자리에 까맣게 탄,하지만 떨어져 떨어지지,5 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
절단 보드에 전송 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
복숭아 껍질을 제거하고 버리고 과일을 굵게 자르고 작은 투수로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
5
복숭아 혼합물에 레몬 주스를 첨가하십시오. 과일이 거친 퓌레(또는 침지 블렌더로 퓌레)로 완전히 분해 될 때까지 혼란스럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
6
버번과 얼음 조각 한 컵을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
7
봉사하려면 4 개의 얼음으로 채워진 안경 사이에 혼합물을 나눕니다. 각 유리에 타마 린드 소다를 얹고 레몬 슬라이스 장식과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수3
잡지