구운 복숭아 고구마와 돼지 고기 호일 팩
구운 복숭아 고구마와 돼지 고기 호일 팩은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 돼지 갈비,소금 대시,계피 가루 대시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 천도 복숭아를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아이스크림 위에 구운 무화과와 천도 복숭아 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 남서부 돼지 고기 호일 팩, 구운 새콤 달콤한 치킨 호일 팩,및 구운 허브 치킨&감자 호일 팩.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
12 인치 알루미늄 호일 4 개를 자릅니다. 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
고구마 조각의 4 분의 1 을 각 호일 조각의 한쪽에 놓습니다.
작은 조각으로 버터를 잘라;고구마 위에 뿌린다. 돼지 갈비와 복숭아를 얹습니다.
돼지 고기 혼합물 위에 호일을 접어서 가장자리가 만나도록하십시오. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;다시 접으십시오. 순환과 확장을 위한 측에 공간을 허용하십시오.
중간 열에서 4~5 인치 20~22 분 또는 고구마와 복숭아가 부드러워 질 때까지 패킷을 덮고 굽습니다.
각 패킷의 상단에 큰 엑스 컷;호일을 다시 접어.