구운 복 쵸이
구운 복 쵸이는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 89 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 복 쵸이,양념 소금,파프리카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 구운 복 쵸이.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
그릇에 버터,마늘 가루,파프리카,후추 1/8 티스푼을 섞습니다. 복 쵸이의 머리 떨어져 바닥을 슬라이스,제거하고 줄기를 청소.
줄기의 양쪽에 양념 소금과 후추 1 티스푼을 뿌립니다.
노련한 버터 혼합물과 브러시,그릴 커버,그리고 복 쵸이 줄기가 그릴 마크를 표시하고 잎이 가장자리에 선명 때까지 요리,3 에 4 분. 복 쵸이를 돌려,버터 혼합물 브러시,커버,그릴 다른 측면.
어떤 잔여 버터 혼합물에 솔질하고,봉사하기 위하여 큰접시에 제거하십시요.