구운 보리와 아스파라거스"리조또"
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 보리와 아스파라거스"리조또"를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 577 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 껍질,야채 국물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아스파라거스&표고 버섯 보리"리조또", 아티 초크와 아스파라거스를 곁들인 보리 리조또,및 아스파라거스와 파마산 보리 리조또 비슷한 요리법.
지침
파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓는 물 냄비에 아스파라거스를 약 3 분 동안 요리합니다.
배수. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
무거운 큰 냄비에 보리를 중불로 가볍게 토스트 할 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
보리를 그릇에 옮깁니다. 중간 열에 동일한 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
양파와 마늘을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
2 컵 국물을 추가;약 7 분,자주 교반,액체가 흡수 될 때까지 중간 낮은 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
국물 2 1/2 컵에 섞어 흡수 될 때까지 끓여서 자주 저어줍니다.
3 컵의 국물을 넣고 보리가 부드럽고 크림 같지만 여전히 약간 단단해질 때까지 끓여서 혼합물이 건조한 경우 자주 저어주고 국물을 더 추가합니다.
토마토와 아스파라거스를 추가;를 통해 가열 될 때까지 약 3 분 동안 저어.
치즈,즐기기,레몬 껍질을 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.