구운 병아리 콩과 살구 샐러드
구운 병아리 콩과 살구 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 20 그램,그리고 총 397 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 살구,올리브 오일,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 알레르기 항원이없는 브라우니 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 병아리 콩과 살구 샐러드, 따뜻한 비네 그레트를 곁들인 구운 병아리콩&면도 베이비 당근 샐러드,및 8 달러에 먹기:구운 빵 부스러기가 들어간 병아리 콩 수프.
지침
로스팅 팬에 처음 3 가지 재료를 넣고 2 큰술 오일로 이슬비를 내고 팬을 흔들어 콩을 코팅합니다. 450 에서 20 분 동안 구워서 한 번 저어줍니다.
남은 기름 2 큰술,껍질,식초,주스,소금,후추를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 양파와 살구를 저어 부드럽게 던지십시오.