구운 병아리 콩
구운 병아리 콩은 호르 도브 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 137 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 병아리 콩과 불에 구운 토마토 수프, 구운 병아리 콩,및 바베큐 구운 병아리 콩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
그들을 건조 종이 타월로 병아리 콩을 얼룩. 그릇에 병아리 콩에 올리브 오일을 넣고 사용하는 경우 소금,마늘 소금,카이엔 고추로 맛을 낸다.
베이킹 시트에 펴고 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 굽기를 피하기 위해 마지막 몇 분을주의 깊게 관찰하십시오.