구운 병아리 콩

구운 병아리 콩
구운 병아리 콩은 호르 도브 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 137 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 병아리 콩과 불에 구운 토마토 수프, 구운 병아리 콩,및 바베큐 구운 병아리 콩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
그들을 건조 종이 타월로 병아리 콩을 얼룩. 그릇에 병아리 콩에 올리브 오일을 넣고 사용하는 경우 소금,마늘 소금,카이엔 고추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
베이킹 시트에 펴고 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 굽기를 피하기 위해 마지막 몇 분을주의 깊게 관찰하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지