구운 베리 선디

구운 베리 선디
구운 베리 선디는 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.18 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 338 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 블랙베리,설탕,라스베리,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 더블 베리 선디, 혼합 베리 선디 2,및 혼합 베리 선디 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 큰 그릇에 설탕과 레몬 향을 함께 저어줍니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 내고 콩 깍지를 설탕 혼합물에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
레몬 향레몬 향
씨앗씨앗
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
딸기를 추가;코트에 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
4
베이킹 시트에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
장과가 그들의 주스의 어떤을 풀어 놓고 연화할것을 시작할 까지 굽기,8 에 10 분;태우지 않 주의깊 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
주스주스
6
딸기를 그릇에 옮겨 약 5 분 동안 약간 식힌다. 바닐라 포드를 버리십시오. 특 종 아이스크림 그릇에 봉사 하 고 딸기와 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
아이스크림아이스크림
딸기딸기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
잡지