구운 버팔로 윙
구운 버팔로 윙은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 166 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2999 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 버터,마늘 가루,닭 날개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 화려하지 않은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버팔로 윙, 구운 버팔로 윙,및 구운 버팔로 윙.
지침
베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 요리 스프레이로 가볍게 기름칠하십시오.
밀가루,카이엔 고추,마늘 가루,소금을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 흔들어 섞습니다.
닭 날개를 넣고 밀봉 한 다음 밀가루 혼합물로 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
준비된 베이킹 시트에 날개를 놓고 냉장고에 넣습니다. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 녹인 버터와 매운 소스를 함께 휘젓습니다. 날개를 버터 혼합물에 담그고 베이킹 시트에 다시 놓습니다.
예열 된 오븐에서 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 바깥쪽에 약 45 분이 바삭해질 때까지 굽습니다. 요리하는 동안 날개를 반쯤 뒤집어서 고르게 요리하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐년로드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
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캐년로드 샤도네
미각은 강렬,라운드와 부드러운,멜론과 열대 과일의 향기와.