구운 버터피시 사라토가
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵 프렌들리,페스카타리안 메인 코스? 구운 버터 피쉬 사라토가는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 버터,파슬리,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은조리법에는 6 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 버터피시 사라토가, 버터피시 튀김,및 구운 타홍(마요네즈 칠리 토핑을 곁들인 구운 홍합) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
그릇에 버터,다진 파슬리,골파를 함께 바르십시오.
준비된 베이킹 접시에 버터 피시를 배열하십시오.
레몬 주스를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 버터 혼합물의 대략 2 개 큰 스푼으로 물고기를 점을 찍으십시오.
버터가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 5 분간 굽습니다. 필레를 돌리고 남은 버터 혼합물로 닦고 10 분 동안 굽거나 포크로 생선이 쉽게 벗겨 질 때까지 계속 굽습니다.
파슬리 가지와 레몬 웨지로 장식하여 제공합니다.