구운 버터넛 펜네
레시피 상자에 더 많은 락토 오보 베지테리 언 레시피를 추가하고 싶다면 로스트 버터넛 펜네가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스는 1인분당 칼로리 530kcal , 단백질 16g , 지방 26g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 1인분당 가격은 $1.27입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. Taste of Home의 이 레시피에는 치즈, 소금, 피스타치오, 펜네 파스타가 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 69%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 좋은 점수입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면, 이와 비슷한 레시피도 살펴보세요: Penne Con Funghi E Melanzane (버섯과 가지를 곁들인 펜네) , Baked Penne , Beef and Vegetable Penne Casserole .
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리합니다. 그동안 스쿼시와 샬롯을 기름칠한 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 넣습니다.
기름을 뿌리고 소금과 후추 1/4티스푼을 뿌립니다. 코팅할 때까지 섞습니다.
뚜껑을 열고 400°에서 15-20분 동안 굽거나 부드러워질 때까지 가끔 저어줍니다. 손으로 만질 수 있을 만큼 식으면 샬롯을 잘게 다집니다.
작은 냄비에 크림과 사워크림을 섞습니다. 살짝 끓입니다.
불에서 내립니다. 치즈, 카이엔 고추, 남은 소금을 넣고 저어줍니다.
소스 혼합물과 구운 야채를 넣고 잘 섞습니다.