구운 버터넛 스쿼시 메들리
구운 버터 넛 스쿼시 메들리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,고추,회색 푸폰 디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 쌀과 버터 넛 스쿼시 메들리, 구운 스쿼시 메들리,및 구운 스쿼시 야채 메들리 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하고 저어줍니다.
슬롯 스푼 프라이팬에서 베이컨을 제거;종이 타월에 배수. 2 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다. 프라이팬에서 물방울.
드레싱,겨자 및 설탕을 첨가하십시오;잘 섞는다. 1 큰술을 예약하십시오. 나중에 사용하기 위해 드레싱 혼합물.
큰 그릇에 결합 된 야채에 나머지 드레싱 혼합물을 추가;가볍게 섞는다.
요리 스프레이로 스프레이 한 테두리가있는 베이킹 시트에 펴십시오.
30 분 굽는다. 또는 야채가 부드러워 질 때까지 15 분 후에 돌립니다.
베이컨과 예약 드레싱 혼합물을 추가;가볍게 섞는다.