구운 버터 허브 퍼치 필레
페스카테리언 및 케톤 생성 메인 코스가 필요하십니까? 구운 버터 허브 퍼치 필레는 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $2.66의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 25g의 단백질, 27g의 지방, 총 383칼로리가 포함되어 있습니다. 소수의 사람들이 이 조리법을 만들었고 83명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 바질, 마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 51%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법을 위해 완두콩 퓌레, 농어 필레, 향기로운 농어 필레를 곁들인 허브 크러스트 농어 필레를 사용해 보세요.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
크래커 부스러기, 파마산 치즈, 바질, 오레가노, 소금, 마늘 가루를 별도의 얕은 그릇에 섞습니다.
농어 필레를 녹인 버터에 담그고 양념한 크래커 부스러기를 눌러 코팅합니다. 코팅된 필레를 베이킹 시트에 배열합니다.
예열된 오븐에서 코팅이 갈색이 되고 생선 조각이 포크로 쉽게 부서질 때까지 25~30분간 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner가 Fish에 대한 최고의 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Bubbly Pink Moscato입니다. 별 5개 중 4.9개이며 한 병의 가격은 약 15달러입니다.
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맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토는 달콤하고 과즙이 풍부하며 폭발적인 향과 맛을 자랑합니다. 차갑게(화씨 36~40도) 마시는 것이 가장 좋은 이 거품은 자스민과 만다린 오렌지의 향과 맛이 레드 라즈베리, 딸기, 석류와 함께 어우러집니다. 크리미하고 촉촉한 마무리를 즐겨보세요!