구운 버터 목장에 절인 닭 가슴살
구운 버터 목장 절인 닭 가슴살은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 664 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 60 그램 서빙 당. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 닭 가슴살,마늘 정향,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박과 절인 구운 닭 가슴살-라페 살사, 절인 체리 토마토 샐러드와 구운 닭 가슴살,및 현미 스튜에 버터 밀크&세이지에 절인 오리 가슴살.