구운 버터 넛 스쿼시와 샬롯 수프
구운 버터 넛 스쿼시와 샬롯 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 79 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,생강,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 버터 넛 스쿼시&샬롯 수프, 구운 샬롯과 버터 넛 스쿼시 파스타,및 구운 버터 넛 스쿼시 샐러드+샬롯 비네 그레트 비슷한 요리법.
지침
로스팅 팬 또는 젤리 롤 팬에 처음 5 가지 재료를 결합하십시오.
375 에서 50 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 차가운 10 분.
믹서기에 스쿼시 혼합물의 절반과 국물의 절반을 놓습니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 냄비에 붓는다. 남은 스쿼시 혼합물과 국물로 절차를 반복하십시오. 중간 불로 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 원하는 경우 향신료와 후추를 얹습니다.