구운 버터 넛 스쿼시와 사과 샐러드
구운 버터 넛 스쿼시와 사과 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 336 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터 넛 스쿼시,치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터 넛 스쿼시와 사과 샐러드, 구운 버터 넛 스쿼시와 사과 샐러드,및 메이플 구이 버터넛 스쿼시&애플 샐러드.
지침
식초와 레몬을 털다.작은 그릇에 주스;점차적으로 기름을 털다.소금과 후추로 간을합니다.
브러시 2 큰 테 베이킹 시트 오일;스프레이 붙지 않는 스프레이.
식초를 털고작은 그릇에 설탕;따로 보관하십시오.
스쿼시할을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.준비된 단일 층에 스쿼시를 배열하십시오.시트;기름으로 솔질하고 거친 소금과 후추로 뿌린다. 로스트 5 분;설탕 식초 혼합물로 솔질하십시오. 설탕 식초로 뒤집어서 솔질하십시오.혼합물;5 분 로스트. 로스트까지스캐시는 약 15 분 더 길게 뚫을 때 부드럽습니다. 시원한 시트. 앞서:4 시간 동안 만들 수 있습니다.
실내 온도에 서 보자.각각에 5~6 개의 상추 잎을 배열하십시오.10 접시.
버터 넛 스쿼시 슬라이스를각 접시의 중심. 스쿼시 위에 사과,치즈,크랜베리를 뿌립니다.