구운 버터 넛 스쿼시와 보존 레몬을 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스

구운 버터 넛 스쿼시와 보존 레몬을 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스
구운 버터 넛 스쿼시와 보존 된 레몬을 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스는 비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 413 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소나무 견과류,황금 건포도,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 89 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터 넛 스쿼시와 보존 레몬을 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스, 모로코 구운 버터 넛 스쿼시를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스,및 구운 버터넛 스쿼시,케일,쿠스쿠스 샐러드.

지침

1
오븐을 475 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
레몬을 반으로 줄이고 살을 퍼내어 살과 껍질을 모두 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
3
1/4 컵을 측정하기 위해 1/4 인치 주사위로 껍질을 충분히 자릅니다. 그릇에 설정 체에 레몬 살을 넣고 주스를 추출하는 숟가락의 뒷면을 눌러.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
주스주스
레몬레몬
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
4
큰 얕은 베이크 팬안에 맛보고 1 개의 층안에 퍼지기 위하여 1 개 큰스푼 기름 및 소금에 스쿼시를 던지십시요. 오븐의 상단 세 번째에 로스트 15 분,또는 스쿼시 때까지 그냥 부드러운,큰 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
스쿼시스쿼시
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
오븐오븐
5
적당히 높은 열에 10 인치 무거운 프라이팬에 1 큰술 기름에 양파를 요리,가끔 교반,그냥 황금 설정하기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
스쿼시에 추가.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
7
소금에 절인 물 10 분 끓는 큰 냄비에 계피 스틱 쿠스쿠스 요리,또는 그냥 부드러운 때까지,그리고 소쿠리에 드레인(씻어하지 않음).
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
쿠스쿠스쿠스쿠스
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
8
야채에 쿠 스 쿠 스를 추가 하 고 2 큰 술 기름 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
쿠스쿠스쿠스쿠스
식용유식용유
9
레몬 껍질과 주스,파슬리,견과류,건포도,계피 가루,소금을 넣어 맛보십시오. 잘 섞어 던져.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
레몬 껍질레몬 껍질
파슬리파슬리
건포도건포도
주스주스
견과류견과류
소금소금
1
보존 레몬 4~5 개
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
2
5 파운드. 껍질을 벗기고 씨를 뿌린 버터 넛 스쿼시
당신이 필요로하는 성분
버터넛 스쿼시버터넛 스쿼시
3
올리브 오일 3/4~1 컵
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
4
다진 양파 3 컵
당신이 필요로하는 성분
양파양파
5
7 컵 이스라엘 쿠스쿠스 또는 아시니 디 페페(작은 후추 모양파스타),약 3 파운드.
당신이 필요로하는 성분
이스라엘 쿠스쿠스이스라엘 쿠스쿠스
파스 티나파스 티나
후추후추
6
4(3 인치)계피 스틱
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
7
다진 신선한 납작한 파슬리 3 컵
당신이 필요로하는 성분
신선한 편평한 잎 파 슬 리신선한 편평한 잎 파 슬 리
8
구운 잣 2 컵
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
9
황금 건포도 2 컵
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도황금 건포도
10
계피 가루 1 작은 술
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
11
오븐을 475 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
레몬을 반으로 줄이고 살을 퍼내어 살과 껍질을 모두 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
13
1 컵을 측정하기 위해 1/4 인치 주사위로 껍질을 충분히 자릅니다. 그릇에 설정 체에 레몬 살을 넣고 주스를 추출하는 숟가락의 뒷면을 눌러.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
주스주스
레몬레몬
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
14
1/4 인치 주사위로 충분한 스쿼시를 잘라 약 12 컵을 측정하고 1/3 컵의 기름과 소금으로 맛을 내십시오. 오븐의 위 세 번째에 있는 당신의 가장 큰 얕은 베이크 팬에 있는 배치에 있는 단 하나 층에서 굽기 15 분,또는 다만 텐더까지.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
15
쿡 1/2 양파의 3 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 큰 스푼 오일,가끔 교반,그냥 황금을 설정하기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
16
스쿼시에 추가. 남은 양파와 더 많은 기름으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
양파양파
식용유식용유
17
계피 스틱으로 쿠스쿠스를 8 쿼트로 요리하십시오. 소금에 절인 물 10 분 끓는 냄비,또는 그냥 부드러운 때까지,그리고 소쿠리에 배수(씻어하지 않음). 큰 그릇에 기름 3 테이블 스푼으로 쿠스쿠스를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
쿠스쿠스쿠스쿠스
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
냄비냄비
18
스쿼시,양파,레몬 껍질,주스 및 나머지 재료를 추가합니다. 소금(당신이 많이 필요합니다)와 시즌 잘 섞어 던져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
스쿼시스쿼시
주스주스
양파양파
소금소금
1
보존 된 레몬을 준비하고 스쿼시,양파 및 쿠스쿠스를 1 일 전에 익히고 밀봉 가능한 비닐 봉지에 별도로 식힐 수 있습니다. 결합하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
쿠스쿠스쿠스쿠스
스쿼시스쿼시
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수85
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