구운 버터 넛 스쿼시와 배

구운 버터 넛 스쿼시와 배
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 버터 넛 스쿼시와 배를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 186 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,양파,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 배와 생강을 곁들인 버터 넛 스쿼시 차우더, 버터넛 스쿼시,배,피칸으로 채우는 야생 쌀,및 따뜻하게 매운 버터 넛 스쿼시와 배를 곁들인 뿌리 채소 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 475 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
2
이 가열로 오븐에 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
3
작은 그릇에 소금,로즈마리,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
스쿼시 준비:야채 껍질 벗기는 사람으로 피부를 껍질을 벗기십시오. 상단 및 하단 트림.
당신이 필요로하는 성분
레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
필러필러
5
스쿼시의 전구에서 목을 잘라. 각 조각을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
스쿼시를 3/4 인치 큐브로 자르고 큰 그릇에 넣습니다.버터 1 큰술을 녹여 스쿼시에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
예약 된 소금 혼합물의 절반을 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
오븐에서 뜨거운 과자 굽는 판을 제거하고 그것에 동등한 층으로 스쿼시를 퍼지십시오. 스쿼시가 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 평평한 주걱을 사용하여 칼이 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 저어 계속 굽습니다. 한편 양파와 배를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
9
중간 주사위로 양파를 잘라;따로. 껍질을 벗기다,핵심,큰 주사위로 배를 잘라;따로. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터의 나머지 2 큰술을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
10
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
배와 소금 혼합물의 나머지 절반을 추가하고 요리,때때로 교반,배는 칼 부드러운 때까지,약 5 에 6 분 더.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
열에서 팬을 제거합니다.스쿼시가 준비되면,결합 던져,양파와 배와 함께 팬에 추가하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수10
잡지