구운 버터 넛 스쿼시와 배
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 버터 넛 스쿼시와 배를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 186 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,양파,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 배와 생강을 곁들인 버터 넛 스쿼시 차우더, 버터넛 스쿼시,배,피칸으로 채우는 야생 쌀,및 따뜻하게 매운 버터 넛 스쿼시와 배를 곁들인 뿌리 채소 칠리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 475 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
스쿼시 준비:야채 껍질 벗기는 사람으로 피부를 껍질을 벗기십시오. 상단 및 하단 트림.
스쿼시의 전구에서 목을 잘라. 각 조각을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
스쿼시를 3/4 인치 큐브로 자르고 큰 그릇에 넣습니다.버터 1 큰술을 녹여 스쿼시에 추가합니다.
예약 된 소금 혼합물의 절반을 추가하고 결합 던져.
오븐에서 뜨거운 과자 굽는 판을 제거하고 그것에 동등한 층으로 스쿼시를 퍼지십시오. 스쿼시가 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 평평한 주걱을 사용하여 칼이 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 저어 계속 굽습니다. 한편 양파와 배를 준비하십시오.
중간 주사위로 양파를 잘라;따로. 껍질을 벗기다,핵심,큰 주사위로 배를 잘라;따로. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터의 나머지 2 큰술을 녹여.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
배와 소금 혼합물의 나머지 절반을 추가하고 요리,때때로 교반,배는 칼 부드러운 때까지,약 5 에 6 분 더.
열에서 팬을 제거합니다.스쿼시가 준비되면,결합 던져,양파와 배와 함께 팬에 추가하고 제공합니다.