구운 버터 넛 스쿼시와 렌즈 콩 샐러드
구운 버터 넛 스쿼시와 렌즈 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 육두구,생강,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 버터 넛 스쿼시를 곁들인 퀴 노안과 렌즈 콩 샐러드, 매운 버터 넛 스쿼시,염소 치즈,렌즈 콩 샐러드,및 버터넛 스쿼시와 염소 치즈를 곁들인 가을 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 커민 씨앗을 약 2 분 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 토스트합니다.
향신료 분쇄기로 옮기고 식힌 다음 잘게 갈아줍니다. 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 파스 닙,양파,갈은 커민,카 다몬,생강,육두구 및 올리브 오일 2 큰술과 함께 버터 넛 스쿼시를 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 약 35 분 동안 한 번 저어 주거나 스쿼시와 파스 닙이 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 오븐을 켜 둡니다.
한편,작은 냄비에 렌즈 콩을 물,샬롯 및 베이 리프와 결합하여 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
어떤 액체를 배수하십시오;베이 리프와 샬롯을 버리고 소금과 후추로 렌즈 콩을 양념하십시오.
파이 접시에 호두를 오븐에서 5~7 분 동안 또는 향이 날 때까지 토스트합니다.
식힌 다음 굵게 자릅니다. 작은 그릇에 실란트로를 레몬 주스 및 나머지 올리브 오일 2 큰술과 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 볶은 야채를 렌즈 콩,호두 및 드레싱과 함께 던져 제공합니다.