구운 버터 넛 스쿼시 수프
구운 버터 넛 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 닭 국물,양파,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 버터 넛 스쿼시 수프, 구운 버터 넛 스쿼시 수프,및 구운 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
베이킹 시트에 스쿼시 조각을 잘라면을 위로 놓습니다. 버터의 1 개 큰스푼을 녹고 과즙 반의 정상 그리고 안에에 그것의 모두를 솔질하십시요(양자택일로,너는 너의 손가락에 그것을 위에 균등하게 문지를 수 있는다). 소금과 후추로 넉넉한 계절. 칼이 부드러워 질 때까지 약 50 분에서 1 시간 동안 굽습니다.그 사이에,사과를 껍질을 벗기고,중핵하고,중간 주사위로 자르십시오.
양파를 중간 주사위로 자릅니다. 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 남은 버터 스푼을 중불로 녹입니다.
사과,양파,세이지를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 따로 설정합니다.스쿼시가 준비되면,스쿼시 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 와이어 랙에 베이킹 시트를 설정. 큰 숟가락을 사용하여,볶음과 함께 냄비에 살을 특종사과와 양파;껍질을 폐기하십시오.
국물,물 및 측정 된 소금과 후추를 넣고 저어 섞어 중간 정도의 고열로 끓입니다. 중간 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,때때로 교반 및 스쿼시의 큰 조각을 깨고,맛이 융합 될 때까지,약 15 의사록.
열에서 팬을 제거하고 크림에 저어.블렌더를 사용하여 부드럽게 될 때까지 수프를 일괄 처리하여 블렌더 뚜껑에서 작은 뚜껑(뚜껑)을 제거하고 주방 수건으로 공간을 덮습니다(증기가 빠져 나와 블렌더 뚜껑이 튀어 나오는 것을 방지합니다). 또는 침지 블렌더를 사용하십시오. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
사용하는 경우 호박 씨앗과 함께 장식하십시오.