구운 버터 넛 스쿼시,사과,쵸 릿 죠를 곁들인 쿠스쿠스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 버터 넛 스쿼시,사과 및 쵸 릿 죠와 함께 쿠스쿠스를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 565 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 가서 버터 넛 스쿼시,올리브 오일,이스라엘 쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 쵸 릿 죠,버터 넛 스쿼시&사과 먹거리, 구운 버터넛 스쿼시,케일,쿠스쿠스 샐러드,및 구운 버터넛 스쿼시,케일,크랜베리 쿠스쿠스.
지침
큰 로스팅 팬에 버터 넛 스쿼시 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
팬을 오븐에 옮기고 10 분 동안 요리합니다.
팬에 사과를 추가하고 오븐으로 돌아갑니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 익히고 10 분마다 저어줍니다.
한편 중간 크기의 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도 가열합니다.
쵸 릿 죠를 넣고 조각이 바삭해질 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 쿠스쿠스를 넣고 저어 주면서 가끔 저으면서 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
닭고기 국물을 추가,높은 열을 통해 끓인다,다음 끓어 오르기 직전의 유지에 열을 감소. 쿠스쿠스가 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 남은 올리브 오일 1 큰술,셰리 식초,소금과 후추 한 꼬 집을 함께 저어줍니다.
쿠스쿠스와 구운 스쿼시와 사과를 추가합니다. 잘 던져. 더 많은 소금으로 맛을 내고 훈제 파프리카를 뿌린다.