구운 버터 넛 스쿼시,사과,쵸 릿 죠를 곁들인 쿠스쿠스

구운 버터 넛 스쿼시,사과,쵸 릿 죠를 곁들인 쿠스쿠스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 버터 넛 스쿼시,사과 및 쵸 릿 죠와 함께 쿠스쿠스를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 565 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 가서 버터 넛 스쿼시,올리브 오일,이스라엘 쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 쵸 릿 죠,버터 넛 스쿼시&사과 먹거리, 구운 버터넛 스쿼시,케일,쿠스쿠스 샐러드,및 구운 버터넛 스쿼시,케일,크랜베리 쿠스쿠스.

지침

1
큰 로스팅 팬에 버터 넛 스쿼시 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
팬을 오븐에 옮기고 10 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
팬을 제거하고 스쿼시를 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
팬에 사과를 추가하고 오븐으로 돌아갑니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 익히고 10 분마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
완료되면 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
한편 중간 크기의 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
쵸 릿 죠를 넣고 조각이 바삭해질 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 쿠스쿠스를 넣고 저어 주면서 가끔 저으면서 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
8
닭고기 국물을 추가,높은 열을 통해 끓인다,다음 끓어 오르기 직전의 유지에 열을 감소. 쿠스쿠스가 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
9
큰 그릇에 남은 올리브 오일 1 큰술,셰리 식초,소금과 후추 한 꼬 집을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
셰리 식초셰리 식초
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
쿠스쿠스와 구운 스쿼시와 사과를 추가합니다. 잘 던져. 더 많은 소금으로 맛을 내고 훈제 파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
접시 종류사이드 디시
잡지