구운 버터 넛 스쿼시,라디 키오,양파

구운 버터 넛 스쿼시,라디 키오,양파
구운 버터 넛 스쿼시,라디 키오,양파는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 253 칼로리. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간단한 레시피에서이 레시피에는 잣,페코 리노 치즈,소금 및 후추,엑스트라 버진 올리브 오일이 필요합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 양파,오레가노,민트와 함께 구운 버터넛 스쿼시, 구운 버터넛 스쿼시와 타히니와 자타르를 곁들인 적양파,및 버터넛 스쿼시와 라디 키오 파파 델레.

지침

1
스쿼시 덩어리,양파 및 라디 키오 웨지를 올리브 오일에 넣고 잘 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
베이킹 시트(두 개가 필요할 수 있음)에 한 층을 배치하고 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
가장자리가 잘 캐러멜 처리 될 때까지 야채를 굽고 라디 키오와 양파 쐐기를 로스팅 중간 정도 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
라디 키오,양파,스쿼시는 다른 속도로 구워집니다. 그래서 정기적으로 완성 된 야채를 제거 하 고 다른 구이 완료 오븐에 남아 있도록 해야 합니다. 지침으로 라디 키오를 약 25 분 동안 구워서 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
양파를 약 35 분 정도 구워서 다시 반쯤 돌립니다. 스쿼시 조각을 45 분 동안 굽지 만 돌리지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
6
당신이 가장자리에 갈변 볼 때까지 모든 경우에 오븐에서 제거하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
소나무 견과류 토스트:야채가 로스팅되는 동안 소나무 견과류를 토스트하십시오.  
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
8
중간 정도의 높은 열에 작은 팬을 가열하십시오.  
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
단일 층에 소나무 견과류를 추가합니다. 가볍게 토스트 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
10
불에서 사발에 점화에서 견과를 지키기 위하여 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
볶은 라디키오와 양파를 잘게 썬다:모든 야채가 잘 다뤄지기에 충분히 차가워지면 라디키오와 양파를 거칠게 잘라서 관리하기 쉬운 조각으로 만든다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1
라디 키오,양파,버터 넛 스쿼시를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
소나무 견과류와 파슬리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3
맛에 검은 후추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
4
발사믹 식초로 이슬비. 부드러운 볶은 스쿼시를 뭉개 버려하지 않도록주의,결합 부드럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
5
봉사하려면 강판 파마산 또는 페코 리노 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수91
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