구운 버터 넛 스쿼시,라디 키오,양파
구운 버터 넛 스쿼시,라디 키오,양파는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 253 칼로리. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간단한 레시피에서이 레시피에는 잣,페코 리노 치즈,소금 및 후추,엑스트라 버진 올리브 오일이 필요합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 양파,오레가노,민트와 함께 구운 버터넛 스쿼시, 구운 버터넛 스쿼시와 타히니와 자타르를 곁들인 적양파,및 버터넛 스쿼시와 라디 키오 파파 델레.
지침
스쿼시 덩어리,양파 및 라디 키오 웨지를 올리브 오일에 넣고 잘 소금을 뿌립니다.
베이킹 시트(두 개가 필요할 수 있음)에 한 층을 배치하고 오븐에 넣으십시오.
가장자리가 잘 캐러멜 처리 될 때까지 야채를 굽고 라디 키오와 양파 쐐기를 로스팅 중간 정도 뒤집습니다.
라디 키오,양파,스쿼시는 다른 속도로 구워집니다. 그래서 정기적으로 완성 된 야채를 제거 하 고 다른 구이 완료 오븐에 남아 있도록 해야 합니다. 지침으로 라디 키오를 약 25 분 동안 구워서 반쯤 돌립니다.
양파를 약 35 분 정도 구워서 다시 반쯤 돌립니다. 스쿼시 조각을 45 분 동안 굽지 만 돌리지 마십시오.
당신이 가장자리에 갈변 볼 때까지 모든 경우에 오븐에서 제거하지 마십시오.
소나무 견과류 토스트:야채가 로스팅되는 동안 소나무 견과류를 토스트하십시오.
중간 정도의 높은 열에 작은 팬을 가열하십시오.
단일 층에 소나무 견과류를 추가합니다. 가볍게 토스트 될 때까지 요리하십시오.
불에서 사발에 점화에서 견과를 지키기 위하여 제거하십시오.
볶은 라디키오와 양파를 잘게 썬다:모든 야채가 잘 다뤄지기에 충분히 차가워지면 라디키오와 양파를 거칠게 잘라서 관리하기 쉬운 조각으로 만든다.
라디 키오,양파,버터 넛 스쿼시를 큰 그릇에 담습니다.
발사믹 식초로 이슬비. 부드러운 볶은 스쿼시를 뭉개 버려하지 않도록주의,결합 부드럽게 저어.
봉사하려면 강판 파마산 또는 페코 리노 치즈를 뿌립니다.