구운 버터 넛 스쿼시 딥

구운 버터 넛 스쿼시 딥
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 호르도브르? 구운 버터 넛 스쿼시 딥은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향,버터 넛 스쿼시,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오렌지 크랜베리 소스&꿀 볶은 피캔을 곁들인 구운 버터넛 스쿼시 국수, 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레,및 구운 버터 넛 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
세로로 반으로 스쿼시를 잘라;씨앗과 막을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
3
스쿼시 반쪽의 브러시 컷 측면,양파 분기의 컷 측면 및 마늘 정향에 기름을 바르십시오. 스쿼시 반쪽을 정렬,아래로 측면을 잘라,젤리 롤 팬에;팬에 양파 분기와 마늘 정향을 정렬.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
350 에서 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오. 스쿼시 껍질. 마늘 정향을 짜서 펄프를 추출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
스쿼시,양파 및 마늘 펄프를 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
크림 프라 슈와 나머지 재료를 추가하십시오.
7
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수36
잡지